长篇言情小说《总裁爹地不好惹》苏洛洛 完整全免!

栏目:杂志 来源:山东青年网 时间:2019-07-26

小说免费总裁爹地不好惹年度热门阅读

点击下面“阅读原文”阅读后续精彩情节

总裁爹地不好惹

为了母亲手术费,她答应了父亲自私的要求,成为姐姐的替身。黑暗掩盖,一夜荒唐……一夜之间,她失去所有,不得不狼狈出国。五年后,她携带一对萌宝回归!天子骄子一般的男人突然降临,拦住她的去路。“女人,敢偷生我的孩子?”她惊慌失措,“你认错人了,当年那个人是我姐姐。”“那晚是谁,我心里还会没数?”男人说完,把她抵到墙上,“现在,我们聊聊孩子抚养权!”“孩子是我的。”“错,你和孩子统统都是我的。”男人霸道落声。龙夜爵,龙氏家族最得宠的太子爷,传闻对冰冷阴狠,不近女色,却唯独将她宠上天。敢伤他的女人?统统灭掉不解释!都说龙大总裁是女儿奴,其实他更是妻奴!


深夜凌晨,医院。

走廊里,一个年轻女孩拉住一个即将离开的中年男子的手臂,哭着恳求,“爸,求求你了,救救我妈,求你救救她,她快不行了。”

“你妈根本没救了。”男人有些冷淡的去扯她的手。

“有,医生说有一百万就可以做手术,爸,求你给我们一百万好吗?”女孩泪痕湿了一张稚嫩的脸蛋。

中年男人突然咬了咬牙,把女孩拉近了一些,看着这张梨花带雨,楚楚动人的娇美面容,他弯低了一些头,“洛洛,想救你妈妈可以,但你必须答应我一件事情。”

“您说,我答应,我答应。”女孩忙点头,只要能救她的母亲,仿佛要她的命,都只是一句话的事情。

“我知道你是一个好孩子,你也听说你姐姐和龙氏集团太子爷联姻的事情吧!”

女孩眨着清澈的大眼睛,不知道父亲跟她说这个是什么意思,她哽咽的点了下头,“我知道!”

“那个太子爷有洁癖,他喜欢干净的女人,你姐姐已经没有初夜了,我想让你去代替她的初夜。”

女孩纤细的身子瞬间虚软了一下,打着颤栗看着父亲,“爸,我不要!”

中年男人有些冷酷的握紧她的手,低沉启口道,“这是救你母亲唯一的办法,只要你答应,我立即给你钱,你妈也许能捡回一条命,如果错过三天的手术最佳期,就回天无力了。”

女孩的眼神闪过一抹焦虑,她低喘了一口气,垂下了秀美的脸,“好,我答应你。”


??[微信关注(微阅客栈)百万精彩免费小说随心看】


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯