花季微风正当时,家庭出游首选大空间7座SUV

栏目:杂志 来源:中国水暖配件网 时间:2019-10-11

又逢一年春风和煦时,自驾游踏青被很多家庭提上日程。一路风景,许多人都愿意与家人朋友共同欣赏。但是当多人出行的时候,拥挤的车内空间总是最令人头痛的问题之一。

东风风行T5L的出现,会帮你解决这些烦恼。这是一款面向新时代家庭用户的“加大号智汇7座SUV”,集“加大号空间、加大号颜值、加大号智能、加大号安全”四大核心优势于一身,力求能为消费者带来‘汇聚舒适、汇聚欢笑、汇聚美好’的理想车生活。

花季微风正当时,家庭出游首选大空间7座SUV

伴随二胎政策的落地,许多家庭多了一份欢声笑语。东风风行T5L的上市,则让这份欢愉多了一份承载之地。基于目前很多家庭人数的增加,对用车空间要求的提升,东风风行特意推出这款能够让家庭成员欢聚在一起的T5L。这辆车将“加大号”理念融入骨髓,为“4+2+1”或“2+2+2”的大家庭出行时代的来临提供可能。

东风风行T5L车身尺寸达到了4780*1872*1760mm,轴距达到了2753mm,在尺寸上领先同级水平。加大号的车身,给予用户的不仅是更多空间,还有伸展的自由。无论是好动的儿童、寻求舒展的青年人还是追求惬意的老人,都能在其中感受到行车的舒适性。

当用户有携带大量行李或搭载大型货物的需求时,车内空间的灵活多变,为用户带来多种可能。后两排座椅可灵活调整,让用户的乘坐位置与行李的安置得到了充足的灵活性。

花季微风正当时,家庭出游首选大空间7座SUV

东风风行T5L的超大空间,给予用户非凡舒适度,也给予用户更多的欢笑空间,尽享全家共聚的欢愉。

东风风行T5L搭载目前中高端市场专用的基于Mobileye图像识别系统的ADAS智能驾驶辅助系统,汇集ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急制动、LDW车道偏离报警、LKA车道保持辅助智能远光灯控制等6项功能。行车途中,如遇到前方车辆突然变道等突发状况,ACC可对障碍物予以辨识,借助FCW对复杂路况进行探测,同时依靠AEB做出跟随、减速或者紧急制动的判断。

在动力上,风行T5L拥有1.5T+CVT、1.6TD+7DCT和1.8T+MT三种动力选择,满足多数消费者日常需求。目前主销的1.5T车型,最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩200Nm,百公里油耗低至7.4L,充分满足消费者“小排量、大动力、低油耗”用车需求,降低消费者用车成本。东风风行T5L可以说是一款质价比非常高的产品,硬实力与软实力兼具。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯